INFORMATION LÉGALE LSSICE

Conformément aux obligations prévues par la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (ci-après LSSICE), LE MUSEU CASTELLER DE CATALUNYA déclare que le domaine museucasteller.cat appartient au XARXA DE CULTURA DE VALLS (RÉSEAU CULTUREL), avec le CIF P9316303H, et dont le domicile se trouve Pl. del Blat 1, CP 43800, de Valls (Tarragone).

LE MUSEU CASTELLER DE CATALUNYA n’assume aucune responsabilité quant à l’utilisation incorrecte, inappropriée ou illicite de l’information figurant sur ses pages Internet. Dans les limites fixées par la loi, LE MUSEU CASTELLER DE CATALUNYA n’assume aucune responsabilité découlant du manque de véracité, d’intégrité, de mise à jour et de précision des données ou informations contenues dans ses pages Internet.

Le contenu et les informations des pages Internet de MUSEU CASTELLER DE CATALUNYA sont élaborés par des professionnels dûment qualifiés pour l’exercice de leur profession. Cependant, les contenus et les informations ne sont pas contractuels et ne constituent pas des opinions, des conseils ou des avis juridiques d’aucune sorte, puisqu’il s’agit simplement d’un service offert à caractère informatif. Les pages d’Internet du MUSEU CASTELLER DE CATALUNYA peuvent contenir des liens (links) vers d’autres sites tiers. Par conséquent, il n’assume aucune responsabilité quant au contenu pouvant apparaître sur les sites de tiers. Les textes, images, sons, animations, logiciels et autres contenus inclus dans ce site appartiennent en exclusivité au MUSEU CASTELLER DE CATALUNYA ou à ses concédants. Tout acte de transmission, de distribution, de transfert, de reproduction, de stockage ou de communication publique, dans son intégralité ou en partie, doit faire l’objet du consentement exprès du MUSEU CASTELLER DE CATALUNYA.

De même, il se réserve le droit de retirer l’accès au Portail, sans préavis, à tout utilisateur qui contreviendrait aux dispositions de cet avis légal.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

En vertu de la loi 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles, nous vous informons que vos données personnelles, qui peuvent figurer dans cette communication, sont incorporées dans un fichier sous la responsabilité de la Mairie de Valls, CIF: P4316300E. Ce fichier a pour but de gérer la relation d’affaires et de vous informer de nos services. Ces données ne seront pas transmises à des tiers.

De plus, pour accéder à certains des services offerts par la Mairie de Valls à travers le website, vous devez fournir certaines données personnelles. Conformément à la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données Personnelles, nous vous informons qu’en remplissant le formulaire, vos données personnelles seront incorporées et traitées dans les fichiers de la Mairie de Valls, afin d’être en mesure de fournir et d’offrir nos services, ainsi que de vous informer des améliorations apportées au site Web.

Si vous souhaitez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation ou d’opposition, veuillez vous adresser à: Plaça del Blat 1, 43800 Valls ou bien, envoyer un courrier électronique à ajuntament@valls.cat.

LOI APPLICABLE ET JURIDICTION


Les présentes conditions générales sont régies par la législation espagnole, et les tribunaux espagnols sont compétents pour traiter toute question relative à leur interprétation, leur application et leur respect. L’UTILISATEUR, en acceptant les conditions générales contenues dans cet avis légal, renonce expressément à toute juridiction qui, en application du Code de procédure civile en vigueur, pourrait lui correspondre.

UNESCO
UNESCO